公示信息
辽阳市红十字会接收社会捐赠款物及使用情况公示(一)
时间: 2020-02-05 16:26 来源:本站发布 作者: 点击:

辽阳市红十字会接收社会捐赠款物及使用情况公示(一)

 2020130日,按照市疫情防控指挥部的总体部署,我会发布了《辽阳市红十字会接收社会捐赠新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资的公告》。截至20202324,累计接收物资75%乙醇消毒液100桶,一次性医用口罩5万个,物资总价值55,000元;接收社会捐款2,071,820.66元。目前,我会已将以上捐赠物资及捐款全部交由市疫情防控指挥部物资保障组统一调配使用,其中定向捐赠款由物资保障组指定的部门转付给定向单位。根据《中国红十字会捐赠工作管理办法》的有关规定,现进行如下公示,接受社会监督。在此,我会向所有捐赠的企业和个人表示崇高的敬意,让我们心手相牵,共抗疫情,在市疫情防控指挥部的统一指挥下,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

附表:接收捐赠款物明细。

 

辽阳市红十字会疫情防控公示(网站).docx