公示信息
辽阳市红十字会接收社会捐赠款物及使用情况公示(九)
时间: 2020-05-19 13:54 来源:本站 作者: 点击:

4月9日12时-5月18日12时,我会接收社会捐款3500.00元,其中:接收辽阳银行文圣支行向市第三人民医院援鄂医疗队员定向捐款3000元目前,定向捐赠款已按捐赠人意愿送达给市第三人民医院,非定向捐赠款已交市指挥部物资保障组统一调配使用。1月30日,我会发布接收社会捐赠公告以来,累计接收国内外爱心企业和人士捐款4,545,784.76捐赠物资价值2,490,986款物合计7,036,770.76元。据《中国红十字会捐赠工作管理办法》的有关规定,现进行如下公示,接受社会监督。在此,我会向所有捐赠的企业和个人表示崇高的敬意,让我们心手相牵,共抗疫情,在市疫情防控指挥部的统一指挥下,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

附表:接收捐赠款情况一览表。                  

 

辽阳市红十字会

                                                                                                             2020年5月19日


接收捐款情况接收时间先后为序)

捐赠

捐赠单位或个人

金额(元)

备注

417

王秀春

300


417

逄  宽

200


59

辽阳银行文圣支行

3000

定向捐赠给市第三人民医院6名援鄂医疗队员

      

3500

——