新闻动态
市红十字会、计划生育协会召开2020年 负责人工作座谈会
时间: 2020-08-11 10:15 来源:本站 作者: 点击:

微信图片_20200811091435.jpg

2020年8月6日上午,市红十字会计划生育协会召开机关整合后的第一次行业系统会议。会议总结座谈半年工作部署了下半年工作,会上,各县区红会和计生协的负责同志简要座谈汇报了上半年的工作,存在的问题及下部打算。各县负责同志座谈和发言,结合本地实际,重点突出,内容丰富。此次座谈会,使整合后市会机关与县市区同志,县市区两个系统同志相互认识,拉近距离,工作上相互交流,取长补短。这次会议的召开,对于推动全年工作必将产生重大意义。会党组书记、副会长(分管日常工作)刘文同志对各县(市)区上半年工作给予充分肯定,并就加强全市红十字会、计划生育协会系统党建工作、廉政建设、意识形态、疫情防控、核心业务、依法治会等六个方面工作提出明确要求。