新闻动态
爱心助飞·白血天使
时间: 2020-08-31 11:10 来源:本站 作者: 点击:

以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为宗旨,以致力于改善最易受损害人群的境况、保护人的生命与健康为使命。为凝聚社会爱心,救助来自贫困家庭的白血病儿童,中国红十字基金会救助白血病儿童的专项基金——“小天使基金”,以所募善款专项用于救助家庭贫困的白血病儿童。

据统计,目前中国有400万的白血病患者,这一数字还在以每年3万到4万的速度增加。在白血病患者中,高达50%的病人是儿童。越来越多的数据表明,近年来,儿童已经成了白血病的高发人群。面对白血病治疗所需的数十万元巨额医疗费用,许多贫困的家庭往往只能选择放弃。

每一个白血病儿童都和健康儿童一样,是可爱的小天使,是祖国的花朵和未来。关爱他们,就是关爱未来。让我们共同来做白血病儿童的爱心天使,给那些面临生命威胁的贫困白血病儿童送去福音,让每一个患病儿童都拥有幸福的童年和美好的明天。

申请方式:

请点击下方链接,进入中国红十字基金会网站,下载《小天使基金资助申请表》及所需资料清单,并按照相关要求准备资料。资料齐全后提交至患儿户口所在地区县级红十字会。

https://new.crcf.org.cn/article/category/xiangmu_name_xiaotianshi